Paupiettes de dinde sauce Aliénor   Imprimer

Paupiettes de dinde sauce Aliénor
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.01 / personnes
Ingrédients
6 Paupiettes de dinde
10 Cl Vin blanc
0.5 Jus de citron
1 Echalote
1 Ail
100 Gr Champignons de Paris
60 Cl Crème fraîche liquide
1 CaC Huile d'olives
5 Pincée Persil
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une poêle, faire dorer les paupiettes dans l'huile.
Une fois qu'elles sont bien dorées, les retirer et les mettre de côté.

Dans la poêle, ajouter l'échalote puis l'ail afin de les faire dorer aussi.

Ajouter le vin blanc, le jus du citron, les champignons, le persil puis la crème, baisser le feu et rectifier l'assaisonnement.

Pour finir
Ajouter les paupiettes et laisser cuire environ 15 minutes à feu doux jusqu'à épaississement de la crème

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 896.06 kJ / 1 408.63 kCal
Matières grasses54.16 gdont saturés13.45 g
Glucides153.71 gdont sucres30.99 g
Fibres21.09 g
Protéines69.77 g
Sodium3 049.14 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/335346-paupiettes-de-dinde-sauce-alienor
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK