Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghettis sauce aux champignons   Imprimer

Spaghettis sauce aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.32 / personnes
Ingrédients
50 Cl Bouillons de légumes
2 Pincée Poivre
14 Gr Farine de blé
1 Echalote
500 Gr Champignons de Paris
2 Pincée Sel
3 Pincée Persil
5 Cl Vin blanc
1 Gousse d'ail
70 Gr Crème fraîche épaisse
Détail de la recette

Émincer l'ail et l'échalote.
Nettoyer les champignons et les couper en rondelles

Faire revenir l'ail et l'échalote dans de l'huile ou margarine.
Ne pas laisser brunir, ajouter les champignons et 1 cuillère à soupe de farine,
bien mélanger, ajouter le vin blanc et le bouillon de légume, saler, poivrer.
Laisser cuire environ 20 minutes en mélangeant souvent ; quand les champignons sont cuit ajouter le persil et 2 cuillères à soupe de crème fraîche, servir avec les spaghettis

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie437.46 kJ / 104.91 kCal
Matières grasses6.23 gdont saturés0.13 g
Glucides5.99 gdont sucres0.83 g
Fibres0.45 g
Protéines4.13 g
Sodium197.61 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339919-spaghettis-sauce-aux-champignons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK