Gâteau moelleux aux pépites de chocolat et aux poires   Imprimer

Gâteau moelleux aux pépites de chocolat et aux poires
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients
130 Gr Fromage blanc
200 Gr Sucre
200 Gr Farine de blé
0.5 Sachet de Levure chimique
3 Oeufs
2 Cl Huile d'olives
100 Gr Pépites de chocolat
2 Poires
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Versez le fromage blanc dans un saladier, ajoutez le sucre et mélangez bien, puis ajoutez les œufs et l’huile et fouettez.
Tamisez la levure avec la farine et ajoutez-les au mélange précédent.
Ajoutez les pépites de chocolat, mélangez.
Versez les 2/3 de la préparation au fond d’un moule à manqué, disposez les quartiers de poires tranchés, puis recouvrez du reste de pâte.
Pour finir
Enfournez pour 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 853.12 kJ / 440.30 kCal
Matières grasses11.95 gdont saturés1.24 g
Glucides71.65 gdont sucres37.96 g
Fibres3.33 g
Protéines9.86 g
Sodium104.70 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/323983-gateau-moelleux-aux-pepites-de-chocolat-et-aux-poires
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK