Tarte poires-amandes coco chocolat   Imprimer

Tarte poires-amandes coco chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.60 / personnes
Ingrédients
400 Gr Poires au sirop
150 Gr Chocolats
1 Pâte feuilletée
2 Oeufs
100 Gr Beurre mous
100 Gr Amandes en poudre
100 Gr Noix de coco râpée
100 Gr Sucre en poudre
1 Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez le beurre mou, la poudre d'amandes, la noix de coco et le sucre de la même façon qu'un crumble, n'hésitez pas à malaxer la pâte avec les mains.
Ajoutez les 2 oeufs préalablement battus et mélangez bien.

Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez le fond.
Coupez les poires en lamelles.
Faites fondre le chocolat, puis nappez le fond de tarte.
Versez le mélange oeufs, noix de coco, amandes, beurre, sucre. Enfin disposez les poires.

Pour finir
Faites cuire environ 3O minutes, la tarte doit être dorée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 414.66 kJ / 815.50 kCal
Matières grasses56.98 gdont saturés16.06 g
Glucides65.20 gdont sucres12.44 g
Fibres3.62 g
Protéines10.70 g
Sodium130.48 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316028-tarte-poires-amandes-coco-chocolat
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK