Tiramisu poire et Nutella   Imprimer

Tiramisu poire et Nutella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.17 / personnes
Ingrédients
3 Jaunes d'oeuf
2 Sachets de sucre vanillé
140 Gr Mascarpone
50 Gr Crème chantilly
1 Meringue
450 Gr Poires au sirop
160 Gr Nutella
Détail de la recette

Dans un saladier, battez à l'aide d'un fouet les jaunes d'oeufs avec le sucre vanillé.
Ajoutez le mascarpone et la crème chantilly, en continuant de fouetter.
Egouttez les poires et coupez-les en morceaux.

Pour monter vos tiramisus, cassez grossièrement la meringue.
Puis ajoutez en couches successives dans 4 verres transparents de la crème au mascarpone, des éclats de meringue, des cubes de poires et du nutella en terminant par de la crème au mascarpone.
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Juste avant de servir saupoudrez de cacao.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 254.13 kJ / 538.30 kCal
Matières grasses32.98 gdont saturés3.37 g
Glucides50.95 gdont sucres7.96 g
Fibres2.16 g
Protéines8.13 g
Sodium32.15 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324794-tiramisu-poire-et-nutella
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK