Courgettes en papillote   Imprimer

Courgettes en papillote
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.74 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - petites
1 Oignon
6 Gr Huile d'olives
15 Gr Persil haché
1 Pincée Safran
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four thermostat Laver et essuyer les courgettes. Les râper.
Hacher finement l'oignon et le basilic.
Mélanger tous les ingrédients.
Les placer sur une feuille d'aluminium (ou de papier sulfurisé).
Fermer la papillote sans trop coller. Cuire 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie316.60 kJ / 76.16 kCal
Matières grasses3.74 gdont saturés0.62 g
Glucides9.05 gdont sucres5.84 g
Fibres2.68 g
Protéines0.60 g
Sodium415.34 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318706-courgettes-en-papillote
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK