Poulet aux courgettes   Imprimer

Poulet aux courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.63 / personnes
Ingrédients
2 Cuisses de poulet
5 Brins de coriandre
1.5 Gr Gingembre
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez les courgettes et découpez-les en rondelles, déposez les cuisses de poulet dans le plat allant au four.

Arrosez d’huile d’olive, ajoutez les rondelles de courgette, la coriandre et le gingembre, salez, poivrez.

Pour finir
Disposez dans un plat allant au four et enfournez pour 20 à 30 minutes sous surveillance sur thermostat 6.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 571.42 kJ / 377.44 kCal
Matières grasses21.55 gdont saturés1.50 g
Glucides2.14 gdont sucres1.64 g
Fibres5.25 g
Protéines41.25 g
Sodium395.47 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313826-poulet-aux-courgettes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK