Blancs de poulet façon catalane   Imprimer

Blancs de poulet façon catalane
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.68 / personnes
Ingrédients
4 Tomates
2 Poivrons rouges
600 Gr Blancs de poulet
265 Gr Pois chiches
1 Coeur d'artichaut
9 Gr Piment en poudre
4 Gousses d'ail
1 Courgette - moyenne
1 Oignon
1 CaC Huile d'olives
Détail de la recette

Préparation des ingrédients : couper l'oignon , les poivrons, les tomates, les coeurs d'artichauts, les olives, l'ail, le poulet et la courgette en petit dés.

Faire revenir l'oignon avec 3 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter les poivrons, les tomates et la courgette (et le piment). Faire revenir 2 minutes.

En parallèle faire cuire le poulet et réserver.
Ajouter l'ail, l'artichaut, les pois chiches, les olives.
laisser mijoter jusqu'à que tout soit cuit (environ 15 minutes).

Ajouter le poulet. Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.

Pour finir
Servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 393.16 kJ / 332.03 kCal
Matières grasses6.04 gdont saturés1.04 g
Glucides34.98 gdont sucres7.92 g
Fibres9.60 g
Protéines36.02 g
Sodium431.87 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318444-poulet-a-la-catalane
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