Emincé de poulet à la moutarde   Imprimer

Emincé de poulet à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.48 / personnes
Ingrédients
700 Gr Filets de poulet
1 Oignon
60 Gr Moutarde
30 Cl Crème liquide
12 Cl Vin blanc sec
2 Cl Huile d'olives
15 Gr Ciboulettes
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Emincer les filets de poulet. Peler et émincer l'oignon.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y faire dorer l'oignon.
Ajouter l'émincé de poulet, faire dorer légèrement.

Ajouter le vin blanc. Laisser réduire un peu, ajouter la crème liquide, la moutarde, saler et poivrer.
Laisser mijoter de 15 à 20 minutes environ sur feu doux.

Pour finir
Parsemer la ciboulette ciselée.
Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 414.82 kJ / 337.19 kCal
Matières grasses12.92 gdont saturés1.84 g
Glucides2.51 gdont sucres1.31 g
Fibres0.39 g
Protéines47.16 g
Sodium1 276.61 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317975-emince-de-poulet-a-la-moutarde
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK