Salade de tomates, fraises et mozzarella, sauce fraises-citron vert   Imprimer

Salade de tomates, fraises et mozzarella, sauce fraises-citron vert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.14 / personnes
Ingrédients
2 Tomates roma
20 Tomates cerise
400 Gr Fraises
200 Gr Boules de mozzarella
15 Gr Roquette
8 Feuilles de basilic
1 Citron vert
6 Gr Sucre
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Rincez les fraises et équeutez-les.
Mixez la moitié des fraises avec le jus d'un citron vert et le sucre.
Gardez au frais.
Rincez les tomates, coupez-les fraises roma en tranches et les tomates cerise en
Disposez-les sur les assiettes.
Coupez les fraises restantes en quartiers et ajoutez-les aux tomates ainsi que les billes de mozzarella égouttées.
Décorez de quelques feuilles de roquette et de basilic, et arrosez avec la sauce fraise-citron vert. Poivrez.
Pour finir
Servir frais mais pas trop sinon les goûts et arômes des tomates et des fraises ne se développeraient pas.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie876.93 kJ / 209.55 kCal
Matières grasses10.79 gdont saturés0.06 g
Glucides14.15 gdont sucres9.22 g
Fibres3.84 g
Protéines11.40 g
Sodium4.40 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007221-salade-de-tomates-fraises-et-mozzarella-sauce-fraises-citron-vert
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK