Soufflé de courgettes   Imprimer

Soufflé de courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.51 / personnes
Ingrédients
1 Courgette - grosse
200 Cl Crème fraîche épaisse
6 Quenelles
3 Oeufs
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Peler la courgette, la couper en fines lamelles, la cuire dans l'eau bouillante puis la laisser s'égoutter dans une passoire.
Mouliner avec la grille moyenne la courgette et les quenelles crues.
Ajouter la crème, les oeufs, le sel et le poivre.
Battre le tout.
Pour finir
Verser dans un plat et enfourner à thermostat 7 (200°C) pendant 40 minutes.
Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie7 096.38 kJ / 1 695.62 kCal
Matières grasses165.78 gdont saturés1.10 g
Glucides27.36 gdont sucres2.13 g
Fibres0.75 g
Protéines20.46 g
Sodium249.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313179-souffle-de-courgettes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK