Blinis de courgettes au sarrasin   Imprimer

Blinis de courgettes au sarrasin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne0.31 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
1 Pincée Sel
1 Courgette - moyenne
4 Pincée Persil haché
15 Cl Lait demi-écrémé
100 Gr Farine de sarrasin
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Râper finement la courgette.
La presser pour ôter le jus.
Dans un saladier, mélanger la farine et les oeufs.
Ajouter le lait et bien mélanger.
Ajouter les courgettes et le persil au mélange précédent.
Saler et poivrer.
Pour finir
Déposer des petits tas (5 cm de diamètre) dans une poêle huilée chaude.
Faire cuire 3 minutes de chaque côté, puis les mettre quelques minutes à four chaud pour les garder chauds en attendant de cuire les suivants.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie427.76 kJ / 101.62 kCal
Matières grasses2.61 gdont saturés0.80 g
Glucides14.52 gdont sucres2.56 g
Fibres1.15 g
Protéines4.45 g
Sodium102.21 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319160-blinis-de-courgettes-au-sarrasin
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK