Gâteau de courgettes au chocolat   Imprimer

Gâteau de courgettes au chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
200 Gr Courgettes - moyennes
200 Gr Farine de blé
200 Gr Sucre
150 Gr Beurre doux
100 Gr Chocolats noirs
50 Gr Amandes en poudre
3 Oeufs
6 Gr Levure
3 Pincée Sel
Détail de la recette

Tapisser le moule (moule à cake de 30 cm) de papier à pâtisserie.
Travailler la margarine ou le beurre en pommade.
Ajouter le sucre, les œufs, et continuer à travailler jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Fondre le chocolat avec l'eau au bain-marie. Ajouter à l'appareil.
Ajouter les courgettes, les amandes, puis la farine avec le sel et la levure.
Cuire 60 minutes à 180°C (thermostat 6).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 942.86 kJ / 461.97 kCal
Matières grasses24.86 gdont saturés10.92 g
Glucides51.32 gdont sucres26.13 g
Fibres1.93 g
Protéines7.72 g
Sodium173.59 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320737-gateau-de-courgettes-au-chocolat
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK