Pain perdu rhum banane   Imprimer

Pain perdu rhum banane
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.96 / personnes
Ingrédients
10 Gr Mascarpone
1 Banane
10 Gr Beurre doux
10 Gr Sucre glace
2 Pincée Sucre à la vanille
1.5 Baguettes
2 Cl Rhum
30 Cl Lait demi-écrémé
30 Gr Sucre
60 Gr Raisins secs
3 Oeufs
Détail de la recette

Faites tremper les raisins dans 2 bouchons de rhum.
Couper la 1/2 baguette en tranches d'un demi cm ainsi que la banane en tranches fines.
Beurrer un plat de 20 x 20 cm environ.
Intercaler les tranches de pain et les tranches de bananes.
Parsemer les raisins dessus.
Préchauffer le four à 180°.
Mixer le lait avec les oeufs, le mascarpone, le sucre, la vanille et le bouchon de rhum.
Verser le tout dans le plat.
Laisser imbiber le pain de la préparation environ 30 minutes.
Enfourner pour 30 minutes tout en surveillant la cuisson.
Sortir du four et laisser refroidir avant de saupoudrer de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 193.72 kJ / 520.63 kCal
Matières grasses12.81 gdont saturés3.85 g
Glucides77.24 gdont sucres27.39 g
Fibres6.46 g
Protéines16.75 g
Sodium655.67 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012454-pain-perdu-rhum-banane
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK