Gateau aux cerises   Imprimer

Gateau aux cerises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.79 / personnes
Ingrédients
75 Gr Farine de blé
20 Gr Sucre glace
4 Gr Sachets de Levure chimique
90 Gr Beurre doux
750 Gr Cerises
2 Oeufs
50 Gr Amandes
90 Gr Sucre
Détail de la recette

Tapissez le fond du moule avec du papier sulfurisé, beurrez la paroi.
Fouettez le beurre avec le sucre.
Ajoutez les oeufs un à un, la levure chimique, la farine et les amandes.
Lavez et séchez les cerises, dénoyautez-les.
Etalez la pâte dans le moule et disposez les cerises sur la pâte.
Faites cuire au four préchauffé à 200° pendant 40 minutes.
Démoulez et laissez refroidir.
Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 642.26 kJ / 390.75 kCal
Matières grasses19.03 gdont saturés9.13 g
Glucides44.93 gdont sucres34.13 g
Fibres3.85 g
Protéines7.36 g
Sodium99.24 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/gateau-aux-cerises-_12292-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK