Faire dorer les cuisses de poulet dans l'huile d'olive

Ajouter les oignons, les lardons et laissez dorer

Ajouter le verre de vin

Laissez mijoter un peu

Ajouter le bouillon, les patates coupées en morceaux, le concentré de tomates et les épices

Mettre le cookeo en "cuisson sous pression" 10min" />

Cuisse de poulet pomme de terre - Cookeo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.20 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Ail
6 Pomme de terre
150 Gr Lardons fumés
5 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre
1 Pincée Persil
25 Cl Vin blanc
1 Oignon
4 Cuisses de poulet
1 Champignon
220 Gr Concentrés de tomate
1 Pincée Sel
50 Cl Bouillons de volaille
1 Pincée Thym
Détail de la recette

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire dorer les cuisses de poulet dans l'huile d'olive

Ajouter les oignons, les lardons et laissez dorer

Ajouter le verre de vin

Laissez mijoter un peu

Ajouter le bouillon, les patates coupées en morceaux, le concentré de tomates et les épices

Mettre le cookeo en "cuisson sous pression" 10min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 962.74 kJ / 710.22 kCal
Matières grasses30.33 gdont saturés4.83 g
Glucides44.37 gdont sucres3.42 g
Fibres6.87 g
Protéines52.22 g
Sodium596.24 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK