Gateau aux pépites de chocolat   Imprimer

Gateau aux pépites de chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.58 / personnes
Ingrédients
1 Sachet de Levure chimique
50 Gr Pépites de chocolat
140 Gr Farine de blé
5 Oeufs
150 Gr Sucre
Détail de la recette

Séparez les blancs des jaunes.
Montez les blancs en neige et réservez.
Dans un saladier, blanchissez les jaunes avec le sucre.
Ajoutez la farine et la levure.
Prélevez un peu de blanc et mélangez à la pâte pour la détendre.
Incorporez, délicatement, les blancs restants.
Ajoutez les pépites de chocolat.
Versez dans un moule beurré et fariné, si pas en silicone.
Faites cuire au four, préchauffé à 180 °C, pendant 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 197.36 kJ / 284.32 kCal
Matières grasses6.92 gdont saturés1.20 g
Glucides46.49 gdont sucres25.48 g
Fibres1.48 g
Protéines8.36 g
Sodium195.61 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/gateau-aux-pepites-de-chocolat-_35054-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK