Mousse aux framboises   Imprimer

Mousse aux framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne2.07 / personnes
Ingrédients
4 Petits Beurres
1 Citron jaune
15 Cl Crème fraîche liquide
50 Gr Sucre
200 Gr Ricotta
200 Gr Framboises
Détail de la recette

Versez les framboises dans un mixeur, réservez-en quelques unes pour la décoration, ajoutez le sucre et les petits-beurre émiettés, puis mixez.
Filtrez la préparation avec une fine passoire et mélangez avec la ricotta.
Lavez, essuyez le citron et râpez 1 cuillère à café de zeste.
Dans un saladier, fouettez la crème bien froide en chantilly.
Ajoutez délicatement la préparation aux framboises et le zeste de citron.
Répartissez dans des bols et décorez avec les framboises restantes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 084.80 kJ / 258.54 kCal
Matières grasses12.13 gdont saturés4.16 g
Glucides24.48 gdont sucres18.76 g
Fibres4.17 g
Protéines8.40 g
Sodium61.90 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/mousse-aux-framboises-_26370-r.html
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