Velouté de melon aux framboises   Imprimer

Velouté de melon aux framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne4.05 / personnes
Ingrédients
30 Gr Sucre
2 Melons gros
250 Gr Framboises
4 Cl Fleurs d'oranger
Détail de la recette

Coupez les melons en deux, ôtez les graines et prélevez dans la chair quelques billes à l’aide d’une cuillère parisienne.
Réservez-les.
Mixez finement la chair restante avec le sucre et la fleur d’oranger.
Réservez au frais.
Au moment de servir, répartissez le velouté dans des bols individuels.
Parsemez de boules de melon et de framboises.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie516.25 kJ / 122.24 kCal
Matières grasses0.48 gdont saturés0.11 g
Glucides23.11 gdont sucres21.96 g
Fibres5.89 g
Protéines2.29 g
Sodium25.12 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/veloute-de-melon-aux-framboises-_2261-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK