Carpaccio de melon mariné au citron vert   Imprimer

Carpaccio de melon mariné au citron vert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.21 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
5 Brins de coriandre
15 Gr Pistaches
1 CaC Huile d'olives
1 Citron vert
1 Melon moyen
Détail de la recette

Couper le melon en quatre, ôter les graines et le peler.
Détailler les quartiers en fines tranches à l'aide d'une mandoline.
Disposer dans un plat.
Arroser de jus de citron vert et d'huile d'olive.
Poivrer généreusement puis saupoudrer de pistaches concassées.
Décorer de feuilles de coriandre ciselée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie366.69 kJ / 88.17 kCal
Matières grasses4.52 gdont saturés0.48 g
Glucides6.15 gdont sucres1.52 g
Fibres3.86 g
Protéines2.44 g
Sodium27.80 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/carpaccio-de-melon-marine-au-citron-vert-_3577-r.html
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