Tartare de lieu noir mariné au citron vert et betterave crue   Imprimer

Tartare de lieu noir mariné au citron vert et betterave crue
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne4.01 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
5.5 Gr Baies roses
6 Gr Fleurs de sel
1 Citron vert
1 Betterave rouge
600 Gr Lieu noir
2 Feuilles de persil
2 Cl Vinaigre de framboise
1 CaC Huile d'olives
Détail de la recette

Couper le lieu en petits dés.
Bien les mélanger avec le jus du citron vert, la fleur de sel, les baies roses et 3 c à soupe d’huile d’olive.
Filmer le récipient et placer au réfrigérateur 2 heures.
Éplucher la betterave crue et la couper en petits dés.
Mélanger l’huile au vinaigre de framboise et au persil plat haché.
Saler et poivrer à votre goût.
Assaisonner les dés de betterave avec cette vinaigrette.
Répartir les betteraves au fond de 4 verrines.
Ajouter le tartare de lieu noir mariné et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie699.08 kJ / 165.77 kCal
Matières grasses3.13 gdont saturés0.46 g
Glucides4.11 gdont sucres2.37 g
Fibres1.92 g
Protéines28.32 g
Sodium802.61 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tartare-de-lieu-noir-marine-au-citron-vert-et-betterave-crue-_6109-r.html
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