Sandwich à la niçoise   Imprimer

Sandwich à la niçoise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne5.03 / personnes
Ingrédients
100 Gr Pommes de terres nouvelles
50 Gr Haricots verts conserve
2 Oeufs
75 Gr Tomates cerise
250 Gr Thon albacore
50 Gr Olives noires dénoyautées
4 Radis
1 Oignon rouge
1 Baguette
150 Gr Mayonnaises
0.5 Concombre - moyen
17 Gr Pignons de pins
Détail de la recette

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes dans de l'eau salée.
Égouttez et coupez-les en rondelles.
Lavez les tomates et les radis, détaillez-les en rondelles.
Cuisez les œufs 6 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Rincez-les à l'eau froide et pelez-les.
Découpez en tranches fines.
Lavez le concombre et coupez-le en rondelles fines.
Égouttez le thon et émincez-le.
Ouvrez les 4 morceaux de baguette.
Tartinez-les avec la mayonnaise,puis répartissez le thon, les pommes de terre, les tomates, les radis, les œufs, le concombre, les oignons et les olives.
Servez dans des assiettes, répartissez les haricots et parsemez de pignons.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 366.25 kJ / 1 278.25 kCal
Matières grasses78.45 gdont saturés12.17 g
Glucides81.56 gdont sucres4.96 g
Fibres10.97 g
Protéines55.37 g
Sodium1 671.09 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/sandwich-a-la-nicoise-_13282-r.html
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