Moelleux banane-chocolat   Imprimer

Moelleux banane-chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.17 / personnes
Ingrédients
75 Gr Beurre doux
5 Oeufs
10 Cl Crème liquide
12.5 Cl Lait demi-écrémé
125 Gr Fromage blanc
200 Gr Chocolats noirs
1 Pincée Sel
400 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
2 Gr Bicarbonate de soude
160 Gr Sucre roux
5 Bananes
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C.
Mettez dans un plat, la farine, le sucre, la levure, le bicarbonate, le sel et le chocolat, et remuez le tout.
Et dans un autre plat, les oeufs battus, le lait, la crème, le fromage blanc, le beurre fondu et les bananes écrasées et remuez le tout.
Versez les ingrédients humides sur les ingrédients secs et mélangez bien.
Répartissez la pâte dans les moules et enfournez pour 20 minutes pour les gros et 12 minutes pour les petits.
Sortez-les du four et laissez-les tiédir avant de les démouler.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 873.86 kJ / 1 157.05 kCal
Matières grasses40.94 gdont saturés12.65 g
Glucides164.96 gdont sucres62.40 g
Fibres10.23 g
Protéines27.59 g
Sodium406.17 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/moelleux-banane-chocolat-_34229-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK