Mille-feuilles au saumon fumé et crabe   Imprimer

Mille-feuilles au saumon fumé et crabe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne7.07 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Poivre
30 Gr Beurre doux
250 Gr Crème fraîche épaisse
1 Jus de citron
240 Gr Chair de crabe
1 Pincée Sel
10 Brins d'aneth
8 Tranches de saumon fumé
12 Pâtes filo
Détail de la recette

Découpez 12 ronds de 7,5 cm de diamètre.
Beurrez chaque feuille et mettez au four à 180 °C pendant 5 minutes.
Dans un bol, mélangez la crème, le crabe, le jus de citron, l'aneth haché, le sel et le poivre.
Montez les croustillants sur chaque assiette en superposant les ronds de pâte filo, le saumon fumé, et la crème au crabe.
Répetez l'opération et terminez avec un rond de pâte filo.
Décorez de brin d'aneth et de citron.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 814.88 kJ / 911.38 kCal
Matières grasses36.77 gdont saturés6.38 g
Glucides101.03 gdont sucres0.23 g
Fibres1.59 g
Protéines48.85 g
Sodium1 395.51 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/mille-feuilles-au-saumon-fume-et-crabe-_46572-r.html
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