Mille-feuilles de poivron rouge farci au thon   Imprimer

Mille-feuilles de poivron rouge farci au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.28 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Romarin
1 Sel
10 Cl Vin blanc sec
1 Gousse d'ail
1 Pincée Piment d'espelette
1 Tomate séchée
8 Olives noires
3 Tomates
140 Gr Thon au naturel
5 Gr Câpres
2 Poivrons rouges
10 Tranches de chorizo doux
Détail de la recette

Pelez les poivrons à l’aide d’un économe, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et ôtez les nervures blanches et les pépins.
Taillez dans chaque demi poivron aplati dans le sens de la largeur deux bandes égales.
Pelez, épépinez les tomates et coupez-les en dés.
Taillez en bâtonnets les tranches de chorizo et détaillez les olives et les pétales de tomates séchées en petits morceaux.
Faites cuire les bandes de poivron à l’huile d’olive à feu doux jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
Réservez.
Dans la même poêle, émiettez le thon et ajoutez le reste des ingrédients, le vin blanc, et les épices.
Laissez compoter jusqu’à ce que la préparation soit confite mais pas trop liquide.
Etalez une feuille de poivron, puis une couche de préparation au thon.
Renouvelez une fois et terminez par une feuille de poivron.
Gardez bien au frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 335.85 kJ / 319.77 kCal
Matières grasses15.30 gdont saturés0.25 g
Glucides11.96 gdont sucres3.15 g
Fibres4.93 g
Protéines20.34 g
Sodium270.93 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/mille-feuilles-de-poivron-rouge-farci-au-thon-_49396-r.html
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