Roulés d'aubergines à la mozzarella et basilic   Imprimer

Roulés d'aubergines à la mozzarella et basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.16 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Poivre
125 Gr Roquette
2 Cl Huile d'olives
2 Boules de mozzarella
6 Basilic frais, feuilles
2 Cl Sauce pesto
600 Gr Aubergines - moyennes
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Disposez les tranches d'aubergines sur une plaque allant au four avec du papier sulfurisé et salez,
poivrez les 2 faces des aubergines puis mettez un filet d'huile d'olive dessus.
Faites chauffer les aubergines au four à 200 °C pendant 10 minutes, puis laissez refroidir.
Pendant ce temps, coupez les boules de mozzarella en tranches fines puis salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Mettez une tranche d'aubergine dans une assiette puis disposez-y une tranche de mozzarella et 2 feuilles de basilic.
Roulez l'aubergine sur elle même.
Pour servir les roulés:
Mettez quelques cuillères de pesto dans un petit bol que vous liquéfier un peu avec de l'huile d'olive.
Mettez deux roulés dans une petite assiette puis mettez un peu de pesto liquéfier par dessus et servez avec de la roquette et sa vinaigrette classique.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 195.85 kJ / 287.84 kCal
Matières grasses19.99 gdont saturés1.09 g
Glucides11.73 gdont sucres5.79 g
Fibres4.40 g
Protéines13.77 g
Sodium394.31 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roules-d-aubergines-a-la-mozzarella-et-basilic-_36670-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK