Blanc de poulet boursin - Cookeo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.08 / personnes
Ingrédients
3 Poivrons jaunes
1 Pincée Poivre
10 Cl Lait demi-écrémé
2 Pincée Sel
8 Blancs de poulet
1 Bouquet Garni
25 Cl Vin blanc
1 Oignon
3 Carottes
1 Boursin
1 Bouillon de volaille
Détail de la recette

Faire dorer les blancs de poulet coupés en morceaux

Emincé et ajouter l'oignon pour qu'il colore un peu

Couper les carottes en rondelles et les poivrons en lanières

Ajouter tous les autres Ingrédients.

Faire cuire 10min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 226.32 kJ / 291.45 kCal
Matières grasses10.37 gdont saturés6.06 g
Glucides4.77 gdont sucres2.64 g
Fibres1.03 g
Protéines39.18 g
Sodium830.88 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK