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Tomates farcies à la ratatouille   Imprimer

Tomates farcies à la ratatouille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne7.42 / personnes
Ingrédients
1 Gousse d'ail
40 Gr Parmesan
6 Basilic frais, feuilles
5 Gr Persil plat
2 Tomates fraîches moyennes
1 Poivron jaune
1 Aubergine- moyenne
2 Pincée Sel
4 Cl Huile d'olives
1 Courgette - moyenne
1 Branche de thym
1 Pincée Piment en poudre
1 Feuille de laurier
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Evidez les deux tomates.
Coupez la courgette, le poivron et l'aubergine en petits morceaux sans enlever la peau.
Faites revenir doucement les légumes avec la chair des tomates dans l'huile d'olive pour qu'ils fondent.
Ajoutez l'ail et le persil haché,
salez et poivrez, ajoutez la pincée de piment en poudre, le thym et la feuille de laurier et laissez cuire à feu doux 15 minutes environ.
Remplissez les tomates de cette ratatouille.
Mettez au four à thermostat 6 pendant 10 minutes.
Pour finir :Présentez sur une assiette et décorez de quelques copeaux de parmesan et d'une feuille de basilic.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 268.09 kJ / 786.95 kCal
Matières grasses54.47 gdont saturés13.50 g
Glucides46.49 gdont sucres17.51 g
Fibres13.00 g
Protéines22.26 g
Sodium1 713.17 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312352-tomates-farcies-a-la-ratatouille
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