Rôti de veau au lait
20 min
95 min
6.61 / personnes
Séparez les gousses d'ail et les pelez.
Les laisser entières.
Pelez et émincez les oignons.
Faites chauffer l'huile dans la cocotte et faites dorer le rôti sur toutes ses faces.
Lorsqu'il est bien doré, retirez-le et réservez-le sur une assiette.
Jetez l'huile.
Mettez le beurre à la place et baissez le feu.
Roulez dans le beurre les gousses d'ail, les lamelles d'oignon, le romarin et le laurier.
Laissez pendant 5 minutes sur feu doux.
Faites bouillir le lait.
Remettez le rôti dans la cocotte.
Versez le lait chaud, salez et poivrez.
Couvrez et laissez cuire une bonne heure sur feu doux.
Retournez la viande à mi-cuisson.
En fin de cuisson, le lait aura réduit et sera comme du caillé parfumé car les gousses d'ail et les oignons auront fondu.
Energie | 3 219.27 kJ / 770.46 kCal | ||
Matières grasses | 53.34 g | dont saturés | 5.74 g |
Glucides | 18.64 g | dont sucres | 1.24 g |
Fibres | 0.54 g | ||
Protéines | 9.26 g | ||
Sodium | 196.47 mg |