Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Lentilles aux merguez   Imprimer

Lentilles aux merguez
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.52 / personnes
Ingrédients
8 Merguez
200 Gr Lentilles
1 Carotte
1 Gousse d'ail
3 Pincée Persil plat
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez la carotte et lavez-la
Rincez les lentilles et déposez-les dans une casserole, avec la carotte coupée en dés et la gousse d’ail pelée
Couvrez largement d’eau froide et portez à ébullition
Baissez le feu et laissez mijoter 20 à 25 min
Salez et poivrez.Faites cuire les merguez sans matière grasse dans une poêle bien chaude pendant environ 10 min.
Égouttez les lentilles et versez-les dans un plat
Ajoutez les merguez, parsemez de persil et servez aussitôt. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 911.73 kJ / 458.30 kCal
Matières grasses31.88 gdont saturés15.73 g
Glucides26.39 gdont sucres2.97 g
Fibres4.16 g
Protéines32.37 g
Sodium1 494.18 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/lentilles-aux-merguez-08106
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK