Pizza de pommes de terre   Imprimer

Pizza de pommes de terre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation1 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.52 / personnes
Ingrédients
300 Gr Farine de blé
1 CaC Huile d'olives
10 Gr Levure
3 Gr Origan
5 Gr Sucre
5 Pommes de terre - moyennes
250 Gr Tomates cerise
20 Cl Coulis de tomates
40 Gr Parmesan
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mélangez la farine, l’huile d’olive, la levure (préalablement mélangée avec 20 cl d’eau froide), puis ajoutez le sucre, le sel et l’origan
Pétrissez la pâte en ajoutant petit à petit de l’eau tiède jusqu’à ce que la pâte soit compacte, sans être collante
Laissez-la reposer 30 min dans un récipient couvert.
Epluchez et émincez les pommes de terre à la mandoline.
Etalez la pâte à pizza et placez-la sur une plaque ou un grand moule à bord bas
Etalez le coulis de tomate, ajoutez les pommes de terre, et les tomates cerise
Saupoudrez de parmesan, salez et poivrez
.Faites cuire au four préchauffé à 210° C (th7), 20 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 214.40 kJ / 526.57 kCal
Matières grasses6.52 gdont saturés2.31 g
Glucides94.56 gdont sucres6.40 g
Fibres10.44 g
Protéines19.58 g
Sodium317.99 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/accompagnement/pizza-de-pommes-de-terre-06364
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK