Flan courgette et quinoa   Imprimer

Flan courgette et quinoa
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson55 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients
100 Gr Quinoas
2 Courgettes - moyennes
1 Oignon
2 Oeufs
70 Gr Comté
30 Cl Crème liquide
1 Gr Curry
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (th6)
Lavez et coupez les courgettes en morceaux
Faites-les cuire à la vepur pour 10 min.
Pelez l'oignon et émincez-le
Faites le dorer dans un peu d'huile d'olive et ajoutez les courgettes
Ajoutez 2 cuilà café de curry et faites revenir pour quelques minutes.
Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet
Egouttez-le puis tapissez-en le fond d'un moule
Dans un bol, battez les oeufs
Ajoutez-les au mélange de courgette et oignon
Versez la crème, salez, poivrez et mélangez bien.
Versez la préparation aux courgettes sur le quinoa
Répartissez le comté râpé et enfournez pour 40 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 068.08 kJ / 256.18 kCal
Matières grasses12.96 gdont saturés4.11 g
Glucides22.73 gdont sucres3.72 g
Fibres1.50 g
Protéines11.46 g
Sodium337.26 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/flan-courgette-et-quinoa-08964
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK