Nems de porc à l'ancienne   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.92 / personnes
Ingrédients
40 Gr Moutarde à l'ancienne
0.5 Bouquet de persil
2 Feuilles de brick
80 Gr Filets mignon de porc
30 Gr Fromage blanc 20%
Détail de la recette

Lavez le persil, essuyez-le et détachez ses feuilles.
Mettez-les dans le verre et ciselez-les avec les ciseaux.
Ajoutez une cuillère à soupe de moutarde et mélangez.

Coupez la viande en fines lamelles et faites-la revenir 4 à 5 minutes dans une poële légèrement huilée, en la retournant de temps en temps.

Etalez une feuille de brick sur la planche puis disposez dessus la moitié de la préparation au persil et des lamelles de viande.
Rabattez les deux côtés de la fuille de brick puis roulez le tout.
Recommencez cette opération avec la seconde feuille de brick et le reste des ingrédients pour confectionner un second nem.

A l'aide du pinceau badigeonnez les nems avec un peu d'huile, mettez-les dans un plat à four et laissez cuire 15 minutes.

Dans le bol, mélangez le fromage blanc avec le reste de moutarde, du sel et du poivre.

Servez les nems accompagnés de la sauce à la moutarde.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie605.57 kJ / 131.12 kCal
Matières grasses5.54 gdont saturés1.03 g
Glucides2.64 gdont sucres0.00 g
Fibres1.08 g
Protéines15.49 g
Sodium42.83 mg
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