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Bijoux / Impression 3D

Tartare de saumon et radis croquant au Carré Frais   Imprimer

Tartare de saumon et radis croquant au Carré Frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne5.07 / personnes
Ingrédients
10 Carrés Frais
400 Gr Filets de saumon
16 Radis
5 Cl Jus de citron
1 Botte de ciboulette
2 Echalotes
10 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez et hachez les échalotes, ciselez la ciboulette
Taillez le saumon en petits cubes
Mélangez le jus de citron dans un bol avec du sel et du poivre. 
Ajoutez l'huile d'olive en fouettant.
Mélangez le saumon avec les échalotes et la moitié de la marinade au citron, laissez mariner 20 min au frais.
Lavez et coupez les radis en petits cubes, mélangez-les avec le reste de marinade au citron, la ciboulette, du sel et du poivre
Mélangez le Carré Frais dans un bol avec une cuillère.
Au moment de servir, montez les tartares à l'aide d'un cercle en commençant par le tartare de saumon
Recouvrez d’une couche de Carré Frais et terminez par les radis
Arrosez le tout avec un peu de marinade des radis et servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 894.66 kJ / 695.74 kCal
Matières grasses54.67 gdont saturés16.87 g
Glucides9.87 gdont sucres6.13 g
Fibres1.80 g
Protéines21.81 g
Sodium1 069.23 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/tartare-de-saumon-et-radis-croquant-au-carre-frais-04844
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