Blés au lardons petits légume - Cookeo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.94 / personnes
Ingrédients
50 Gr Pois chiches
1 Carottes
1 Oignons
300 Gr Lardons natures
400 Gr Blés
Détail de la recette

Faire cuire le blé comme indiqué sur paquet

Mettre de l'huile d'olive

Faire revenir les lardons et I'oignon coupé en petits morceaux

Ajouter le blé

Ajouter la carotte couper en bâton et les pois chiche,sel et poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 545.68 kJ / 609.72 kCal
Matières grasses19.35 gdont saturés6.86 g
Glucides76.12 gdont sucres3.16 g
Fibres9.36 g
Protéines28.70 g
Sodium933.51 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK