Pizza soleil au chorizo   Imprimer

Pizza soleil au chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.23 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
60 Gr Sauce tomate
150 Gr Chorizos
125 Gr Boules de mozzarella
2 Cives (ciboulette)
1 Jaune d'oeuf
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210 °C (th7)
Déroulez la pâte
Avec la pointe d’un couteau bien tranchant, dessinez au centre une étoile à 8 branches d’environ 12 à 14 cm de diamètre
Retirez la peau du chorizo et hachez-le
Émincez les ciboules et poêlez-les 5 min dans l’huile
Étalez la sauce tomate sur la pâte sans en mettre au centre
Éparpillez dessus le chorizo, les ciboules et la mozzarella.
Rabattez les pointes de l’étoile sur la garniture
Badigeonnez-les éventuellement de jaune d’œuf allongé d’1 cuil à café d’eau
Enfournez et laissez cuire environ 20 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 905.50 kJ / 457.49 kCal
Matières grasses28.64 gdont saturés5.90 g
Glucides29.80 gdont sucres1.21 g
Fibres0.35 g
Protéines18.75 g
Sodium652.13 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/pizza-soleil-au-chorizo-04512
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK