Filet mignon en papillote   Imprimer

Filet mignon en papillote
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.61 / personnes
Ingrédients
600 Gr Filets mignon de porc
4 Carottes
4 Navets
1 Oignon
8 Brins de ciboulette
4 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et ciselez l’oignon
Épluchez les carottes et les navets, rincez-les puis coupez-les en rondelles
Faites-les cuire 5 min à la vapeur.Préchauffez le four à 180°C (th.6)
Coupez le filet mignon en tranches
Répartissez-les dans 4 carrés de papier cuisson
Ajoutez l’oignon émincé, ainsi que les carottes et les navets
Salez, poivrez, parsemez de ciboulette ciselée, arrosez d’un peu d’huile puis refermez les papillotes.
Enfournez et laissez cuire 25 à 30 min
Servez bien chaud. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 573.98 kJ / 376.55 kCal
Matières grasses21.01 gdont saturés5.29 g
Glucides5.38 gdont sucres2.26 g
Fibres2.94 g
Protéines40.77 g
Sodium307.08 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/filet-mignon-en-papillote-07981
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