Escalope milanaise italienne   Imprimer

Escalope milanaise italienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.44 / personnes
Ingrédients
1 Oeuf
1 Citron jaune
2 Pincée Sel
4 Escalopes de veau
20 Gr Chapelures
4 Cl Huile d'olives
2 Pincée Poivre
20 Gr Parmesan râpé
30 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Aplatissez légèrement les escalopes au rouleau à pâtisserie
Dans une assiette creuse, mélangez la chapelure et parmesan
Battez l'œuf avec du sel et du poivre
Passez les escalopes dans la farine puis dans l'œuf
Enrobez-les ensuite de chapelure au parmesan
Pressez un peu avec le plat de la main pour la faire adhérer
Chauffez l'huile dans une grande poêle et déposez-y les escalopes
Faites-les cuire à feu moyen 5 min de chaque côté
Servez chaud avec des quartiers de citron
Accompagnez éventuellement d'une salade de tomates et laitue.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 715.28 kJ / 410.83 kCal
Matières grasses17.68 gdont saturés1.78 g
Glucides9.63 gdont sucres1.02 g
Fibres1.30 g
Protéines51.44 g
Sodium248.93 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/escalope-milanaise-06352
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK