Curry de dinde au lait de coco   Imprimer

Curry de dinde au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.64 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de dinde
20 Cl Lait de coco
1 Citron vert
5 Gr Curry
20 Gr Sucre
10 Gr Nuoc-mâm
1 Piment oiseau
40 Gr Cacahuètes
4 Brins de coriandre
Détail de la recette

Tranchez les escalopes de dinde en lamelles
Épépinez et émiettez le piment
Rincez le citron et râpez son zeste dans une sauteuse
Ajoutez le lait de coco, le curry, le nuoc-mâm, le sucre et le piment
Portez à ébullition et laissez frémir 1 min
Ajoutez la dinde dans la sauteuse, puis laissez cuire 7 min en mélangeant régulièrement.
Parsemez de cacahuètes concassées et de coriandre ciselée
Servez chaud avec un riz thaï.
Le conseil : Vous pouvez ajouter quelques poivrons pour donner une touche de couleur à votre plat.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 572.05 kJ / 373.97 kCal
Matières grasses19.58 gdont saturés11.84 g
Glucides11.48 gdont sucres8.28 g
Fibres5.35 g
Protéines38.18 g
Sodium115.59 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/curry-de-dinde-au-lait-de-coco-06586
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK