Papillotes de poisson au lait de coco   Imprimer

Papillotes de poisson au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.66 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
8 Gr Curry
20 Cl Lait de coco
3 Poireaux
4 Filets de cabillaud
4 Courgettes - moyennes
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th6)
Coupez en tranches fines les courgettes et émincez finement les poireaux
Faites blanchir 2 min ces légumes à l'eau bouillante salée
Egouttez.
Sur 4 feuilles de papier sulfurisé ou aluminium, déposez une couche de légumes, arrosez de lait de coco et saupoudrez de curry
Déposez un filet de poisson. 
Salez et poivrez.
Fermez les papillotes et enfournez 10 min
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 398.86 kJ / 333.30 kCal
Matières grasses14.49 gdont saturés11.00 g
Glucides27.19 gdont sucres12.34 g
Fibres6.29 g
Protéines25.46 g
Sodium324.54 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/papillotes-de-poisson-au-lait-de-coco-05025
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK