Cabillaud et champignons en papillote   Imprimer

Cabillaud et champignons en papillote
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne5.55 / personnes
Ingrédients
2 Filets de cabillaud
150 Gr Champignons de Paris
70 Gr Cèpes
3 Gr Paprika
8 Brins de ciboulette
1 Jus de citron
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (th6)
Nettoyez délicatement les champignons puis tranchez-les
Ciselez la ciboulette.
Dans deux feuilles de papier sulfurisé, versez 1 cuil à café d'huile d'olive
Déposez-y les pavés de cabillaud
Répartissez les champignons, la ciboulette et le paprika.
Assaisonnez d'huile d'olive et de jus de citron
Salez, poivrez et fermez les papillotes
Enfournez pour 45 min environ.
Le conseil : Ajoutez du fromage frais émietté sur le poisson après cuisson pour une papillote gourmande
Servez accompagné de quinoa et légumes vapeur

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie977.53 kJ / 234.08 kCal
Matières grasses13.38 gdont saturés1.66 g
Glucides5.16 gdont sucres1.30 g
Fibres1.55 g
Protéines26.74 g
Sodium276.24 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/cabillaud-et-champignons-en-papillote-08894
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