Bagels blancs de dinde, curry et roquette   Imprimer

Bagels blancs de dinde, curry et roquette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.37 / personnes
Ingrédients
4 Bagels, Baguels, Beguels
8 Blancs de dinde
80 Gr Roquette
100 Gr Philadelphia
20 Gr Moutarde
15 Gr Miels
2 Gr Curry
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans un bol, mélangez le fromage frais, la moutarde et le miel puis salez et poivrez ce mélange.

Coupez vos bagels en deux et tartinez-les de cette sauce.

Fourrez-les chacun avec 2 tranches de blancs de dinde que vous repliez plusieurs fois de façon à obtenir un bon volume.

Répartissez quelques feuilles de roquette, que vous salez et poivrez puis refermez les bagels et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 615.41 kJ / 622.47 kCal
Matières grasses10.74 gdont saturés1.03 g
Glucides64.02 gdont sucres10.64 g
Fibres5.46 g
Protéines71.50 g
Sodium846.11 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bagels-blancs-de-dinde-curry-et-roquette-60561.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK