Courgettes farcies aux tomates séchées, poulet et mozzarella   Imprimer

Courgettes farcies aux tomates séchées, poulet et mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation11 min
Temps de cuisson47 min
Prix par personne3.53 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - moyennes
200 Gr Blancs de poulet
11 Tomates séchées
1 Oignon
1 Boule de mozzarella
2 Feuilles de basilic
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyez et coupez les courgettes en deux.

Evidez l'intérieur avec une cuillère.

Pelez et hachez l'oignon.

Taillez les blancs de poulet en morceaux.

Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

Faites-y suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.

Ajoutez les blancs de poulet, les tomates séchées émincées, du sel et du poivre.

Laissez cuire 6-7 minutes puis retirez du feu.

Préchauffez le four à 180°C.

Répartissez la préparation au poulet sur les courgettes.

Egouttez et coupez la mozzarella en dès.

Placez-la sur la garniture.

Déposez les courgettes farcies dans un plat à gratin.

Enfournez pendant 40 minutes.

Servez bien chaud accompagné de riz et décoré de feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 235.75 kJ / 535.93 kCal
Matières grasses32.14 gdont saturés3.27 g
Glucides23.28 gdont sucres7.44 g
Fibres6.14 g
Protéines40.62 g
Sodium973.10 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/courgettes-farcies-aux-tomates-sechees-poulet-et-mozzarella-79816.aspx
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