Salade de ravioles au concombre, radis et gouda, sauce au yaourt   Imprimer

Salade de ravioles au concombre, radis et gouda, sauce au yaourt
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.96 / personnes
Ingrédients
300 Gr Ravioles
1 Concombre - moyen
1 Botte de radis
150 Gr Gouda
2 Yaourts Bulgare
10 Gr Moutarde
1 Botte de ciboulette
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les ravioles dans de l’eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Elles doivent « être al dente ». Egouttez-les et laissez-les refroidir.

Epluchez et coupez le concombre en dés. Lavez les radis et coupez-les en rondelles.
Coupez le gouda en petits dés.
Ciselez la ciboulette.

Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant les yaourts, la moutarde, la moitié de ciboulette ciselée finement, du sel et du poivre.

Mélangez dans un saladier les ravioles, le concombre, le gouda, le radis et l’autre moitié de la ciboulette.

Servez avec la sauce à part.

Pour la sauce :
2 yaourts bulgares
1 c. à café de moutarde
1 botte de ciboulette
Sel
Poivres

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 872.98 kJ / 448.32 kCal
Matières grasses24.66 gdont saturés7.49 g
Glucides32.05 gdont sucres3.09 g
Fibres2.80 g
Protéines25.11 g
Sodium722.25 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-ravioles-au-concombre-radis-et-gouda-sauce-au-yaourt-60320.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK