Moules au curry et lait de coco   Imprimer

Moules au curry et lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne3.93 / personnes
Ingrédients
1 Gousse d'ail
4 Cl Feuilles de laurier
1000 Gr Moules
4 Cl Sauce de soja
2 Gr Curry
25 Cl Lait de coco
200 Gr Oignons
2 Cl Huile d'olives
3 Feuilles de persil
8 Cl Vin blanc
Détail de la recette

Nettoyez les moules
Epluchez et émincez l'ail et les oignons en tranches fines
Chauffez l’huile d’olive dans un faitout
Faites-y revenir l’ail, l'oignon et le laurier
Ajoutez ensuite les moules, le vin blanc, couvrez et laissez cuire à couvert jusqu’à ce que toutes les moules s’ouvrent.
Mélangez le lait de coco, le curry, et la sauce de soja dans un bol.
Versez sur les moules et laissez frémir quelques minutes
Parsemez de persil grossièrement haché.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 375.41 kJ / 564.75 kCal
Matières grasses25.49 gdont saturés15.39 g
Glucides33.25 gdont sucres9.88 g
Fibres5.21 g
Protéines46.06 g
Sodium1 582.60 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/moules-au-curry-et-lait-de-coco-06418
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK