Verrine de fromage blanc au coulis de fraises   Imprimer

Verrine de fromage blanc au coulis de fraises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.83 / personnes
Ingrédients
60 Gr Miels
55 Gr Sucre
500 Gr Fraises
500 Gr Fromage blanc
Détail de la recette

Lavez, équeutez et coupez les fraises en deux
Placez-les dans le bol d'un robot avec le sucre
Mixez.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec le miel
Dans des verrines, alternez une couche de fromage blanc et une couche de coulis de fraise
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 029.63 kJ / 244.40 kCal
Matières grasses5.34 gdont saturés0.06 g
Glucides35.93 gdont sucres30.54 g
Fibres2.35 g
Protéines11.00 g
Sodium4.21 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/verrine-de-fromage-blanc-au-coulis-de-fraises-06782
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK