Verrines mousse au chocolat-fraises   Imprimer

Verrines mousse au chocolat-fraises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne0.41 / personnes
Ingrédients
100 Gr Chocolats
6 Palets bretons
3 Oeufs
1 Pincée Sel
50 Gr Fraises
Détail de la recette

Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier et faites-le fondre au bain-marie
Réservez.
Dans deux bols, séparez les blancs des jaunes d'oeufs
Montez les blancs en neige fermes avec 1 pincée de sel
Dans un autre saladier, versez les jaunes et le chocolat et fouettez
Incorporez-y délicatement les blancs en neige.
Versez la mousse dans les verrines et réservez au frais pour 3 h
Concassez les palets bretons
Lavez, équeutez les fraises et coupez-les en morceaux
Après repos au frais, répartissez les miettes de palets bretons et décorez de fraises.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie864.30 kJ / 206.73 kCal
Matières grasses11.89 gdont saturés3.86 g
Glucides19.98 gdont sucres8.51 g
Fibres1.32 g
Protéines4.70 g
Sodium101.39 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/verrines-mousse-au-chocolat-fraises-06797
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