Lentilles au saumon fumé à l’échalote   Imprimer

Lentilles au saumon fumé à l’échalote
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.77 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
4 Cl Vinaigre de vin rouge
1 Pincée Sel
25 Gr Moutarde
1 Echalote
2 Cl Huile d'olives
1 Tranche de saumon fumé
150 Gr Lentilles
Détail de la recette

Mettez les lentilles à cuire dans une grande casserole d’eau pendant 25 min environ
Lorsqu’elles sont bien cuites (elles doivent s’écraser facilement), égouttez-les et laissez-les refroidir à température ambiante.
Épluchez l’échalote et coupez-la finement
Hachez le saumon fumé
Mélangez les lentilles, l’échalote, le vinaigre et la moutarde dans un saladier
Rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre
Dressez dans la boîte-déjeuner
Conservez au frais jusqu’au moment de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 074.46 kJ / 499.29 kCal
Matières grasses28.23 gdont saturés4.20 g
Glucides37.27 gdont sucres4.91 g
Fibres13.05 g
Protéines25.18 g
Sodium1 632.00 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/lentilles-au-saumon-fume-a-l-echalote-04286
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