Tartare de cabillaud, avocat et mangue   Imprimer

Tartare de cabillaud, avocat et mangue
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne12.62 / personnes
Ingrédients
250 Gr Cabillauds
1 Jus et zeste d'un citron vert
1 Jus de citron
50 Gr Brins de coriandre
1 Mangue
1 Avocat
150 Gr Crème fouettée aérosol
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper la chair du cabillaud en petits morceaux
Réserver au frais.
Ciseler la coriandre en l’effeuillant dans un verre avant de les couper aux ciseaux.
Couper un avocat en deux, récupérer la chair de l’avocat, avant la réduire en purée avec le jus de citron dans un mixeur.
Assaisonner avec le sel et le poivre avant de mixer à nouveau
Incorporer la crème fraiche.
Couper la mangue en petits dés de la même taille que le cabillaud
Ajouter les dès de mangue dans le cabillaud, la coriandre, le jus d’un citron vert,  et le zeste d’une autre citron vert, une pincée de sel et du poivre avant d’ajouter l’huile d’olive.
Mélanger.
Mettre le mélange dans un cercle de dressage pour une jolie présentation

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie6 440.72 kJ / 1 539.85 kCal
Matières grasses88.10 gdont saturés31.39 g
Glucides87.06 gdont sucres76.77 g
Fibres39.93 g
Protéines69.76 g
Sodium1 167.15 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/tartare-de-cabillaud-avocat-et-mangue-07729
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