Cabillaud sauce moutarde   Imprimer

Cabillaud sauce moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.24 / personnes
Ingrédients
500 Gr Filets de cabillaud
20 Cl Crème épaisse
20 Gr Beurre doux
75 Gr Moutarde à l'ancienne
5 Cl Jus de citron
2 Echalotes
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (th6)
Pelez les échalotes et émincez-les finement
Dans une casserole, faites fondre le beurre
Ajoutez les échalotes et faites-les revenir doucement
Salez, poivrez, puis ajoutez la crème épaisse, la moutarde et le jus de citron
Mélangez.
Placez les filets de poisson dans un plat allant au four, puis nappez-le de sauce
Enfournez pour 15 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 380.03 kJ / 330.87 kCal
Matières grasses22.63 gdont saturés14.01 g
Glucides4.93 gdont sucres2.67 g
Fibres0.41 g
Protéines25.84 g
Sodium278.58 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/cabillaud-sauce-moutarde-06599
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